DAFTAR NAMA SISWA MASUK SELEKSI SNMPTN 2017

Halaman Blog Yayasan Perguruan Sutomo

Selamat! Siswa-siswi SMA Sutomo 1 Medan menembus PTN melalui jalur SNMPTN Panitian Selesksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) telah mengumumkan hasil dari proses seleksi pada Rabu tanggal 26 April 2017. Sebanyak 43 orang siswa - siswi SMA Sutomo 1 Medan lolos seleksi dengan rincian 22 siswa lolos seleksi Institut Teknologi Bandung, 14 siswa lolos seleksi Universitas Sumatera Utara, 5 siswa lolos seleksi Universitas Gadjah Mada, masing-masing 1 siswa lolos seleksi Universitas Indonesia dan Universitas Padjajaran.
Bagi siswa yang lolos perlu untuk disimak proses verifikasi dokumen peserta dan/atau pendaftaran ulang di PTN masing-masing bagi yang lulus seleksi dilakukan pada tanggal 16 Mei 2017 (bersamaan dengan pelaksanaan ujian tertulis SBMPTN 2017). Sekolah SMA Sutomo 1 mengucapkan selamat kepada siswa-siswi yang lolos SNMPTN 2017 dan berharap anak-anak kami dapat melanjutkan pendidikan ke jenjang lebih tinggi dengan baik serta pada akhirnya dapat mengabdikan diri untuk kemajuan nusa dan bangsa,
Daftar siswa-siswi SMA Sutomo 1 yang lolos SNMPTN 2017 sebagai berikut :

Posted in sma sutomo on Apr 28, 2017